VII SEMINÁRIO DE NUTRIÇÃO – Qualidade na Área de Nutrição


VII SEMINÁRIO DE NUTRIÇÃO – Qualidade na Área de Nutrição

nutricao

Para promover a troca de experiências e atualização na área de Nutrição, o curso realiza a sétima edição do seu tradicional Seminário de Nutrição, com o tema “Qualidade na Área de Nutrição”, que acontecerá no Auditório Prof. Arapuan Medeiros da Motta, das 8h30 às 20h. A entrada é 1KG de alimento não-perecível e as inscrições podem são feitas pelo site www.unisuam.edu.br.

 

Data: 03/12/2013

Local: Auditório Prof. Arapuan Medeiros da Motta (próximo à Biblioteca)

Horário: 8h30 às 20h

Inscrição: http://sagaweb.unisuam.edu.br/sagaweb/aluno/selecaoatividade.php

Entrada: 1KG de alimento não-perecível

 

Programação

8h30 – Abertura do Evento – Profª Fabiane Toste, Coordenadora do curso de Graduação em Nutrição da UNISUAM

9h10 – 10h – Palestra “Qualidade em Alimentos Orgânicos” – Nutricionista Nathália Rocha, Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRRJ

10h – 11h – Palestra “Qualidade em Dietas Enterais” – Nutricionista Thiago Armentano, Supervisor da Terapia Nutricional do Hospital Vital

11h – 12h – Palestra “Qualidade em Tecnologia de Panificação” – Empresário Fábio Fernandes, Proprietário da Empresa Trigo Santo

13h – 14h – Apresentação Oral dos Trabalhos de Conclusão de Curso de Nutrição UNISUAM

14h – 17h – Apresentação dos Banners dos Trabalhos de Conclusão de Curso de Nutrição UNISUAM

17h30 – 18h – Apresentação do Projeto de Extensão Banco de Alimentos –  Aluna Taiana Gifonni

18h – 19h – Palestra “Qualidade da Merenda Escolar” – Nutricionista Paula Almeida, integrante da equipe responsável pela merenda escolar do município de São Gonçalo, RJ

19h – 20h – Palestra “Qualidade no Atendimento na Área de Nutrição Esportiva” –  Nutricionista Eliane Sena, atuante do segmento de atendimento nutricional em academias

20h – Premiação do Melhor Trabalho de Conclusão de Curso – Entrega da Menção Honrosa

 

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário