Alunos do curso Capacitação em Gastronomia Vegana realizam a 1ª aula do módulo 5: Agricultura Periurbana e Agroecológica Vegana


Prof. Me. Ugo Teixeira Werneck Vianna –  Docente do curso de Gastronomia UNISUAM e Coordenador do curso de Capacitação em Gastronomia Vegana do Pra Quem Faz   Os alunos do curso Capacitação em Gastronomia Vegana, promovido pelo Pra Quem Faz, plataforma de cursos livres da UNISUAM, realizaram, dia 04/08, a 1ª aula […]

Continuar lendo...

Pólen realiza workshop de marketing digital para startups com especialista da GorillaBrand


Qual a diferença entre marketing digital e social media? Como criar um planejamento de marketing para as redes sociais? Essas e outras perguntas serão respondidas no Workshop Digital para Startups promovido pelo Pólen, polo de inovação da UNISUAM. A atividade, que acontece dia 30/08, das 14h às 17h, será ministrada […]

Continuar lendo...

Aluno do curso de Gastronomia UNISUAM participa da FIPAN 2018


Leandro Iogurtinho, aluno do 4º período do curso de Gastronomia UNISUAM, participou, entre os dias 24 e 27/07, da FIPAN 2018, em São Paulo. Promovida pelo SAMPAPÃO, sigla que agrega as Entidades de Panificação e Confeitaria de São Paulo, atualmente a maior Entidade Patrona do mundo e este ano comemorando […]

Continuar lendo...

Turma do 5º período do curso de Ciência da Computação UNISUAM se destaca como exemplo de solidariedade


No último semestre, uma turma do 5º período do curso de Ciência da Computação UNISUAM se destacou como exemplo de companheirismo e solidariedade ao se reunir para montar um computador e doá-lo ao colega de classe, Lucas Silva de Farias, 21 anos. A iniciativa, que tem tudo a ver com […]

Continuar lendo...

TEA – únicos e complexos


Profª Waldirene Araújo – Líder da área de Educação da Pós UNISUAM O Transtorno do Espectro Autista – TEA é uma condição do sujeito que apresenta acentuada dificuldade em interagir socialmente. Segundo a APA (American Psychiatric Association, 2013), as características específicas variam na forma como se manifestam e no grau […]

Continuar lendo...

UNISUAM realiza o XIX Simpósio Docente


Evento acontece na Unidade Bonsucesso e traz capacitações com novos métodos de ensino Enquanto as aulas não começam, o XIX Simpósio Docente acontece a todo vapor na UNISUAM. Desde o dia 01/08, a Unidade Bonsucesso está sediando a semana de capacitação para os mais de 500 docentes da Instituição. A […]

Continuar lendo...

Sites R7 e Tatame publicam artigo de docente do curso de Educação Física UNISUAM


No último sábado, 04/06, em homenagem ao Dia do Capoeirista, comemorado dia 03/08, os sites R7 e Tatame publicaram o artigo “A importância da Capoeira e sua contribuição para o MMA brasileiro”, de autoria do Prof. Jorge Felipe Columá, que integra o corpo docente do curso de Educação Física UNISUAM. […]

Continuar lendo...

UNISUAM sedia o 18º Ciclo de Casos de Destaque no Marketing


A UNISUAM recebe, dia 23/08, às 19h, no Auditório Amarina Motta, na Unidade Bonsucesso, a 18ª edição do Ciclo de Casos de Destaque no Marketing da Associação Brasileira de Marketing e Negócios – ABMN. A iniciativa, que objetiva transmitir experiências de sucesso por meio dos trabalhos vencedores do Prêmio Marketing […]

Continuar lendo...

Alunos do curso de Gastronomia UNISUAM realizam visita técnica ao sítio Orgânicos da Fátima


Um grupo de alunos do curso de Gastronomia UNISUAM, sob supervisão da Profª Roberta dos Santos Silveira, realizaram, dia 16/07, uma visita técnica ao sítio Orgânicos da Fátima, no bairro Brejal, em Petrópolis. Recebidos pela proprietária do local, Fátima Anselmo, os alunos fizeram um tour pela plantação, conheceram um pouco […]

Continuar lendo...

Gerente da Escola de Negócios UNISUAM dá dicas para não se enrolar com o cartão de crédito


Segundo pesquisa realizada pelo SPC e pela Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas – CNDL, o cartão de crédito e a tentação das parcelinhas se torna irresistível para muitos jovens de 18 a 24 anos. Dentre os jovens nessa faixa de idade, 70% têm cartão e 33% não evitam o parcelamento, […]

Continuar lendo...