Vem aí a 2ª edição das Feiras Gastronômica Vegana e Beneficente Animal da UNISUAM!


Imagem do Post

Sucesso total em sua 1ª edição, as Feiras de Gastronomia Vegana e Beneficente Animal da UNISUAM estão de volta.

 

Marcando a celebração do Dia Internacional do Veganismo e do Dia Internacional dos Direitos dos Animais, a UNISUAM promove, dia 27/10, das 12h às 17h, no pátio da Unidade Bonsucesso, a 2ª edição dos eventos.

 

Serão diversas barracas servindo uma grande variedade de bebidas e comidas 100% livre de animais. Você e todos os seus amigos estão convidados para degustar as deliciosas preparações dos alunos do Curso de Capacitação em Gastronomia Vegana.

 

(Leia mais: Feira Gastronômica Vegana e I Feira Beneficente Animal da UNISUAM)

 

A feira não aceitará dinheiro, apenas pacotes fechados de ração para cães ou gatos como moeda solidária. A cada 03 quilos de ração (somente ração de saco fechado), você adquire 01 vale. Cada vale poderá ser trocado por 01 (UMA) degustação em cada uma das tendas temáticas de comidas e bebidas veganas.

 

Como é indissociável o vegetarianismo ético da consciência ambiental, todos os produtos descartáveis serão 100% vegetais, de bioplástico de cana-de-açúcar, biodegradáveis e compostáveis, ajudando os animais abandonados resgatados sem prejudicar a vida aquática, uma vez que as águas são o principal local de descarga de polímeros plásticos de petróleo.

 

Os alimentos arrecadados serão destinados para protetores independentes que cuidam de gatinhos de rua do Rio de Janeiro.

 

 

Confira o cardápio!

 

TENDA 1 – Gastronomia Vegana Internacional
-Creme de alho poró com mussarela vegana
-Bruschetta de tapenade de alcachofra com azeitona, tomate seco e aspargos grelhados
-Pudim de cajuzinho e chia
-Mate com capim-limão

 

TENDA 2 – Baiana Vegana
-Bobó de cogumelos
-Caipirinha de caju e drink de caju
-Cocada mole de coco com maracujá

 

TENDA 3 – Rizzo
-Arancino vegano com molho de limão siciliano
-Risotto de abóbora com manteiga vegana, sálvia e nozes pecas
-Sorvete de arroz doce

 

TENDA 4 – Bar Delas – Boteco Vegano
-Bolinho de feijoada vegana com bacon de tofu e temperoni
-Caldinho de abóbora com shimeji e crocante de semente de abóbora
-Pastel de moqueca de palmito
-Água saborizada refrescante

 

TENDA 5 – Vegmex
– Tortilla com chilli vegano com feijões refritos, guacamole e sour cream de castanhas
– Churros com doce de leite de castanha
Shot vegano

 

TENDA 6 – Ali Banana (Uso Integral da Banana e Gastronomia Árabe Vegana)
-Kibe vegano com labneh de castanha de caju (coalhada vegana) e salada fattoush
-Almôndegas de casca de banana com polenta cremosa com provolone vegano
-Trufa de banana

 

TENDA 7 – Uai Tofu
– A consagrada feijoada vegana da Uai Tofu do curso de Gastronomia Vegana com temperoni da Mun artesanal, parceiros oficiais do curso e da sua II Feira Beneficente

 

TENDA 8 – Santa Vegana
– Os maravilhosos hambúrgueres, sanduíches e salgados veganos à base de carne de jaca da Santa Vegana

 

 

Venha experimentar e fazer o bem!

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários