V Seminário de Nutrição


V Seminário de Nutrição

nutricao

O curso de Nutrição da UNISUAM promove, dia 4 de dezembro, no Auditório Prof. Arapuan Medeiros da Motta, na Unidade Bonsucesso, o V Seminário de Nutrição, que tem como objetivo promover a atualização dos discentes na área de Segurança Alimentar. A inscrição é feita pelo Ambiente do Aluno, custa R$ 10 e vale 15h de Atividade Complementar.

Às 8h30, a coordenadora do curso, Profª Drª Fabiane Toste, realizará a abertura do evento. Em seguida, às 9h, a Profª Thadia Turon – UFRJ ministrará palestra sobre “Alimentos Orgânicos”. Às 10h, o Prof. Marcio Marques – UNISUAM falará a respeito de “Segurança Alimentar e Gastronomia” e, logo após, a Drª Renata Nogueira – Senac palestrará sobre “Programa de Alimento Seguro – PAS”.

Das 14h às 15h, serão apresentados banners dos Trabalhos de Conclusão de Curso dos alunos da Graduação em Nutrição. Na sequência, a Médica Veterinária Drª Tatiana Martins – Alimentação Legal abordará a questão da “Segurança dos Alimentos Minimamente Processados”. Após, a Nutricionista Drª Daniela Ferraz – Fiocruz fará explanação a respeito da “Validação do Roteiro de Inspeção para Lactários”. Às 19h, a Nutricionista Drª Kátia Menden – Hospital Gaffrée Guinle debaterá “O que é Segurança Alimentar?” e, por fim, a Nutricionista Drª Andréa dos Anjos – Alufran falará sobre “Segurança Alimentar na Produção de Refeições”.

 

 

 

 

 

 

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário