UNISUAM realiza workshop de Turismo e Gastronomia em Copacabana


UNISUAM realiza workshop de Turismo e Gastronomia em Copacabana
IMG_6100 No dia 31/05, os cursos de Turismo e Gastronomia da UNISUAM realizaram, no Hotel Copacabana Praia um workshop sobre Gastronomia e Turismo, coordenado pelo professor Bayard Boiteux, Coordenador de Turismo da UNISUAM, e por Joana Teixeira Maria Teixeira, Diretora do hotel. 

IMG_6106

O evento destacou a importância da gastronomia na visão do turismo nacional, além de mostrar uma visão geral dos diversos serviços gastronômicos, a importância das cozinhas brasileiras, entre outros. Estiveram presentes como palestrantes Adriana Leal – Coordenadora do curso de Gastronomia da UNISUAM; Voltaire Varão – Presidente da Associação Comercial de Paty do Alferes; a chef Andressa Cabral e a professora Cristina Lontra.

IMG_6101




Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário