UNISUAM marca presença no PNC&E 2018


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Nos dias 16 e 17/03, a UNISUAM marca presença no I Congresso Brasileiro de Farmácia e Nutrição, que acontece no Centro de Convenções SulAmérica.

Os palestrantes confirmados da UNISUAM no evento são:

 

Flávia Semenow

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Tema: Cozinha Vegetariana

Preparação

Tartar de beterraba com abóbora confit

Quenelles de cogumelo, quinoa e vinagrete de hortelã

 

Minicurrículo

Nutricionista e Cozinheira. Especialista em Criatividade e Cultura Gastronômica. Com 17 anos de experiência na Gastronomia, já coordenou equipes de Nutrição de um grupo de hospitais, já passou por restaurantes de renome no Brasil e no exterior, trabalhou com chefs estrelados, participou de um dos projetos de pesquisa mais inovadores ao lado de Ferran Adriá, na Fundación Alicia, e, recentemente, no Bulli Lab. Foi Chefe de Cozinha da equipe australiana de vela durante todo o ano em que eles estiveram no Brasil. Carrega em sua bagagem profissional nomes no Rio de Janeiro como Rolé, Cacau Noir, Mr Lam, Ró, Vila Santa Teresa, Mind Rio, Grupo Trigo, Veganza. Atualmente, é Docente do Senac Rio, da UNISUAM e Consultora em Alimentos e Bebidas. Autora do “Manual de Gastronomia Aplicado à Nutrição Clínica”.

 

Samara Plentz

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Tema: Receitas Low Carb para Finais de Semana

Preparação

Tortinha low carb de brócolis

Minicurrículo 

Nutricionista. Especialista em Nutrição Esportiva Funcional, com foco em emagrecimento, vida saudável e performance. Possui mais de 19 mil seguidores no IG.

 

Roberta Silveira

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Tema: Aproveitamento Integral do Alimento

Preparação
Sorrentino de cenoura recheado com frango ao pesto de ramas

Minicurrículo

Nutricionista Especialista em Gastronomia Aplicada à Nutrição. Atua como Docente dos cursos de Gastronomia e Nutrição UNISUAM. Atuou em restaurantes de coletividades institucionais, treinamento de equipes, gestão de pessoas, controles financeiros (custos e estoques), controle de qualidade, desenvolvimento de fichas técnicas.

 

Alejandra Faúndez

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Tema: Cozinha Funcional

Preparação

Ceviche com salmão e atum

Minicurrículo

Natural de Santiago do Chile, Alejandra vive há 16 anos no Brasil. Graduada em Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá. Pós-Graduada em Gestão Educacional pela UNISUAM. Atualmente, ela é membro da Associação de Profissionais de Cozinha do Brasil – APC. Também é Coordenadora Técnica e Docente do curso de Gastronomia UNISUAM e Docente da Pós-Graduação da UNISUAM e da Estácio de Sá. É apresentadora do quadro “RIO CHEF com ALEJANDRA FAÚNDEZ” do canal interno da rede hoteleira RWC (Rio Welcome Channel).

 

O evento será composto por um ciclo de palestras e painéis que vão abordar a cada vez mais integrada relação entre os mercados de produtos farmacêuticos e nutracêuticos e as oportunidades decorrentes disso. Será discutido, ainda, o state of the art da prática clínica nestas duas áreas e as principais inovações e tendências para esses mercados.

 

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