Talento Alumni da Gastronomia UNISUAM


Talento Alumni da Gastronomia UNISUAM

gastro

Alumni UNISUAM participa de programa de TV com a nova onda da Gastronomia mundial, o Foodtruck

Bruno Vaz, dono do Foodtruck Ribz, que é especializado em Costela, tornou-se chef em 2012, ocasião da conclusão do curso de Gastronomia na UNISUAM e passou por alguns restaurantes em sua ascendente carreira. Além do Truck, Bruno é sócio de mais dois bares do Rio de Janeiro, o Botero, em Laranjeiras, e da filial, em Copacabana. Esse ano, a rede Botero levou o prêmio da marca Doritos, um dos apoiadores do Festival Comida Di Buteco, que é patrocinado pela UNISUAM há 8 anos.

O canal Shoptime, da Globosat, se interessou pelo Foodtruck e convidou Bruno para participar diretamente do estúdio, onde ele mostrou o porquê do seu sucesso, apresentando o processo de preparo da costela, de seu arroz de costela, do sanduíche e, até mesmo, a suculenta receita de pastel.





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário