Pra Quem Faz abre turma extra para o Masterclass com Diego Lozano


Pra Quem Faz abre turma extra para o Masterclass com Diego Lozano

thumbnail_news_pqf_diego_losano_turma-extra

Você pediu e o Pra Quem Faz, plataforma de cursos livres da UNISUAM, abre uma turma extra para o Masterclass com o Chef Diego Lozano, Especialista em Confeitaria e um dos mais talentosos e premiados Chefs Pâtissier e Chocolatier do país.

As aulas, que serão realizadas nos dias 29, 30 e 31/05, das 8h às 17h30, propiciarão aos participantes aprenderem receitas saborosas, novas combinações de sabores e formas de apresentação ensinadas de maneira simples e excelentes para comercialização.

Diego, que tem apenas 32 anos, é considerado um fenômeno da cozinha. Entre os tantos prêmios de sua carreira, podemos destacar o título de BrazilianChocolate Master 2007 e 2014, a primeira colocação no Ms Trophy’s – um Concurso Internacional de Confeitaria Fina que reúne mestres confeiteiros, chocolateiros e decoradores de bolos – por três anos consecutivos na categoria Esculturas de Chocolate, entre outras conquistas.

Ele começou a cozinhar ainda na adolescência, quando resolveu prestar uma homenagem para sua avó, desenvolvendo a sua tradicional receita de bolo de chocolate. Embora o bolo tenha ficado com uma bela aparência por ter sido confeitado com tanto capricho, o gosto ficou intragável, pois o jovem acabou se confundindo ao trocar o açúcar pelo sal. A partir desse momento, Diego decidiu dedicar-se ao mundo dos doces e, apesar da pouca idade, ele já possui uma vasta experiência no ramo e é um profundo conhecedor da Gastronomia brasileira, além de ser integrante da elite confeiteira da América Latina.

As vagas são limitadas. Veja a ementa completa e inscreva-se!

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário