I Semana UNISUAM de Gastronomia e II Simpósio de Nutrição


I Semana UNISUAM de Gastronomia e II Simpósio de Nutrição

Com o intuito de abordar temas relacionados à variada comida carioca, os cursos de Gastronomia e Nutrição promovem, entre os dias 16 e 18/10, a I Semana UNISUAM de Gastronomia e o II Simpósio de Nutrição.

A palestra de abertura, “As raízes da comida portuguesa nos cardápios cariocas”, será ministrada por Ana Roldão, Historiadora, Pesquisadora de Gastronomia dos séculos XVIII e XIX e das Artes da Mesa. Além de Especialista em Marketing Cultural, ela leciona sobre Gastronomia Histórica em instituições culturais e em fazendas do Vale do Café e oferece consultoria para circuitos de turismo cultural.

Confira a programação da I Semana UNISUAM de Gastronomia e II Simpósio de Nutrição e inscreva-se! 

 

 

Concurso Cultural Comida Carioca 2017

O evento engloba, ainda, em parceria com a Kenwood, o Concurso Cultural Comida Carioca 2017.

Voltado aos alunos do curso de Gastronomia, serão abertas inscrições para 9 duplas de cada Unidade em que o curso é ofertado e cada dupla terá que apresentar um prato carioca. O primeiro lugar garante uma Fritadeira Air Fryer MultiCuisine DeLonghi Digital. As 3 duplas vencedoras serão premiadas com produtos Kenwood.

Saiba tudo sobre o concurso e participe!

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário