Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo – Edição Teresópolis


Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo – Edição Teresópolis

Um dos mais importantes eventos de Gastronomia do país, o Mesa ao Vivo reúne Chefs, profissionais da área, Jornalistas, Fotógrafos e o público amante de Gastronomia promovendo o compartilhamento de experiências, receitas e a paixão pela cozinha brasileira.

 

Convidado desta edição, realizada nos dias 29 e 30/06, em Teresópolis, o curso de Gastronomia UNISUAM, representado pelo Prof. Valmir Farias – Coordenador do curso, e pela Profª Alessandra Guarany, marcou presença no evento mais uma vez cedendo os utensílios utilizados pelos chefes durante os workshops, bem como com a participação dos alunos, que atuaram como auxiliares dos chefes convidados e foram os responsáveis pelo preparo do almoço do staff.

 

Gastronomia UNISUAM no Mesa ao Vivo

 

O evento contou com a participação renomados profissionais, tais como Thomas Troisgros, que abordou o tema Cozinha de vegetais, beterraba e feijão-verde; Priscila Nonaka – Coordenadora Executiva da Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia – EGG, que falou sobre Gestão em operações; Carole Crema, que brindou a todos com o Bolo de Pink Lemonade com mix de limões e lima orgânicos e geleias vermelhas; Belmiro Valente, que ministrou uma oficina de afiação; Sonja Salles, que apresentou a proposta Um jantar a dois saudável e gostoso para encantar e amar: risoto de quinoa, paiço e brócolis, dentre outros.

 

 

 

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Revisão: Luana Medeiros





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