Gastronomia UNISUAM marca presença no Encontro Rio Cake 2018


Imagem do Post

 

 

Entre os dias 20 e 23/09, o estacionamento do Shopping Nova América foi palco do Xpo Noivas & Festa, um dos maiores eventos do segmento, e do Encontro Rio Cake 2018, um aquecimento, para o Rio Cake World, congresso que reúne confeiteiros do mundo todo.

 

 

 

 

 

(Leia mais: Aluno do curso de Gastronomia UNISUAM participa da FIPAN 2018)

 

 

 

A Gastronomia UNISUAM marcou presença duplamente no evento. No dia 21/09, o Prof. Anderson Alves, que leciona a disciplina de Cake Design na Pós em Patisserie UNISUAM, ministrou uma aula demonstrativa de bolos de casamento, na qual preparou um bolo com rendas de açúcar e flores em renda.

 

 

 

 

Já no dia seguinte, 22/09, Leandro Iogurtinho, aluno do 4º período do curso de Gastronomia UNISUAM, apresentou várias técnicas e tendências da confeitaria artística internacional, permitindo que os participantes conhecessem a amplitude dos segmentos dentro do curso de Gastronomia.

 

 

 

 

 

Gastronomia UNISUAM

 

Criado em 2007, eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro, o curso de Gastronomia UNISUAM não forma apenas chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar e o prazer da boa comida.

 

Saiba mais sobre o curso.

 

 

 


Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Nenhum comentário