“Entre Nós” recebe o super chef da Tradicional Confeitaria Colombo


“Entre Nós” recebe o super chef da Tradicional Confeitaria Colombo

chef

Ele que deu um show de simpatia e destreza com as receitas, falou para os presentes sobre a culinária especial da tradicional Confeitaria de luxo, fundada em 1893

O curso de Gastronomia e o Centro de TV da UNISUAM receberam na última segunda-feira, 25/03, o chef da Confeitaria Colombo, Renato Freire, para a gravação do Programa “Entre Nós”, no moderno laboratório de Gastronomia da Instituição.

Ele que deu um show de simpatia e destreza com as receitas, falou para os presentes sobre a culinária especial da tradicional Confeitaria de luxo, fundada em 1893, que é patrimônio histórico, cultural e artístico da Cidade do Rio de Janeiro. Renato Freire está à frente das três diferentes cozinhas da Colombo, comandando um time de 72 pessoas.

Em breve o programa será exibido na UTV, aguarde o calendário!





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário