Egresso UNISUAM que realiza almoços e jantares pelo Eat With é entrevistado pelo jornal O GLOBO


Egresso UNISUAM que realiza almoços e jantares pelo Eat With é entrevistado pelo jornal O GLOBO

2015013083216

Alessandro Francês, egresso do curso de Gastronomia UNISUAM, mais uma vez foi destaque na mídia. Dessa vez no jornal O GLOBO. O periódico destaca que Alessandro recebe turistas em sua casa, na Urca, por meio do site Eat With, no qual o Comissário de Bordo, que é Chef nas horas vagas, coloca as datas disponíveis para receber visitantes e o menu do que será servido no dia. Um dos pratos mais procurados é a feijoada com caipirinha – também preparada por ele – com bolinho de tapioca servido na entrada e romeu e julieta de sobremesa.

60db6852fc3b50a05e6eeebb2732cba6

Alessandro, também formado em Jornalismo na UNISUAM, foi finalista do Reality Show “Cozinheiros em Ação”, do canal GNT, apresentado por Olivier Anquier. Ele também fez cursos com diversos Chefs renomados como Ana Luiza Trajano, Isaac Azar e Arthur Azevedo, Presidente da ABS.

2015-787092458-2015013083195.jpg_20150406

E não para por aí, ainda fez cursos nas escolas de Gastronomia do inglês Jamie Oliver e em outra chamada L’Atelier des Chefs. Por fim, para complementar seus conhecimentos, fez curso de Barista no SENAC, podendo, assim, trabalhar com expertise por todas as áreas da Culinária.

Leia a matéria do jornal O GLOBO.





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário