E o boi virou bife…


E o boi virou bife…

pqf_boi_bife_2

A UNISUAM recebeu, na manhã do último sábado,12/07, no Laboratório de Nutrição da Unidade Bonsucesso, a aula inaugural do PRA QUEM FAZ, nova plataforma colaborativa de cursos. A renomada chef Ana Ribeiro ensinou os mais variados cortes utilizados na culinária de diferentes países, transformando uma peça inteira de carne bovina em bifes.

pqf_boi_bife_5

PRA QUEM FAZ é a plataforma que ajuda você a conseguir o diferencial no seu currículo, através do curso que você quer fazer, na hora que você quer fazer. Saiba mais e veja os cursos oferecidos em praquemfaz.com

pqf_boi_bife_3

 

pqf_boi_bife_4

 

pqf_boi_bife





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário