Discentes do Curso de Gastronomia UNISUAM participam do “Congresso Internacional Mesa Tendências” em São Paulo


Discentes do Curso de Gastronomia UNISUAM participam do “Congresso Internacional Mesa Tendências” em São Paulo

30_ana-luiza-leo-ana-alex-marcos-mara-felipe

Depois de duas edições do “Mesa ao vivo Rio” realizadas aqui na UNISUAM, nos anos de 2013 e 2014, produzidos pela Revista Prazeres da Mesa, será realizado entre os dias 25 e 27/10, em São Paulo, o “Congresso Internacional Mesa Tendências” – mais conhecido como “Mesa São Paulo” – também produzido pela “Prazeres”.

Os discentes do curso de Gastronomia UNISUAM terão a oportunidade de participar de mais um evento gastronômico de grande reconhecimento, que reunirá Chef’s renomados da cozinha que responderão ao tema “Saúde, prazer e os novos rumos da Gastronomia”.

Além de vários nomes consagrados do setor gastronômico, a abertura do evento contará com a participação do Chef Alex Atala, um dos Chef’s de maior reconhecimento no Brasil. Ele começou sua carreira aos 19 anos, na Bélgica, além de ter trabalhado em países como França e Itália e ficou conhecido por aqui pelos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito. Atala é um grande exemplo para os alunos do curso e eles poderão absorver todas as dicas do Chef, pois será justamente no mesmo dia da sua palestra que nossos graduandos estarão presentes.

A Coordenadora do curso de Gastronomia, Profª Adriana Leal, garante que, com essa visita, os alunos se atualizarão em relação às tendências da alta Gastronomia do país, uma vez que neste evento os Chef’s de cozinha apresentarão seus últimos trabalhos, pesquisas e pratos. Ela acrescentou, ainda, que o desejo da Instituição é fazer com que o aluno vivencie esta atmosfera por, pelo menos, um dia e desfrute também de São Paulo, que é considerado o berço da Gastronomia nacional.

Se você é aluno do curso de Gastronomia da UNISUAM e está interessado em integrar esta comitiva, entre em contato com Ana Mouffron, da Mouffron Viagens, para mais informações.

 

 

Mouffron Viagens
(21)  3596-1071 /  (21) 98643-5525 / (21) 99701-7947





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário