Dias de Gourmet UNISUAM é sucesso e já foi divulgada a programação de fevereiro


Dias de Gourmet UNISUAM é sucesso e já foi divulgada a programação de fevereiro

dias-de-gourmet-flyer-conceito

A partir deste semestre, a Unidade Bangu da UNISUAM, localizada no Bangu Shopping, passa a ofertar os cursos de Gastronomia e Nutrição. Para dar o pontapé inicial em suas atividades, a Unidade, em parceria com os cursos, preparou uma programação especial: Dias de Gourmet UNISUAM, oficinas ministradas por renomados profissionais da área, que ensinarão receitas práticas e deliciosas.

As oficinas, que tiveram início no último dia 24/01 e acontecem em dois horários, às 15h e às 19h, estão sendo realizadas na praça de alimentação do shopping e já contaram com a participação de nomes como Anderson Alves (Brigadeiro Gourmet) e Sérgio Fraga (Cerveja Artesanal e Harmonização).

As inscrições ainda estão abertas e os interessados devem se dirigir à Secretaria da Unidade Bangu, de segunda a sexta-feira, das 13h às 20h30, para preenchimento da ficha de inscrição contendo dados pessoais e a aula de interesse.

Captura de Tela 2017-01-25 às 13.32.24

As vagas são limitadas. Não perca tempo e inscreva-se. Aprenda fazendo e impressione!

 

 

Saiba mais sobre os cursos:

 

Gastronomia UNISUAM

Criado em 2007, eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro e prestes a completar 10 anos de excelência, o curso de Gastronomia da UNISUAM não forma apenas chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar.

 

Nutrição UNISUAM

O curso de Graduação em Nutrição da UNISUAM forma profissionais capazes de planejar, executar e avaliar ações e atividades de atenção alimentar e nutricional que envolva seu principal objeto de trabalho: a alimentação e a nutrição do homem, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar, contribuindo para a promoção e a recuperação da saúde, prevenção de doenças e, consequentemente, a melhoria da qualidade de vida dos indivíduos.

 

UNISUAM – Unidade Bangu

Rua Fonseca, 240

Telefone: 3882-9797 / 3976-9797

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário