Curso de Gastronomia UNISUAM recebe visita do Chef Executivo do Belmond Copacabana Palace e do CEO do grupo Alain Ducasse Education


Curso de Gastronomia UNISUAM recebe visita do Chef Executivo do Belmond Copacabana Palace e do CEO do grupo Alain Ducasse Education

Na última terça-feira, 28/11, o curso de Gastronomia recebeu a visita do Chef Executivo do Belmond Copacabana Palace, David Mansaud, e do CEO do grupo Alain Ducasse Education, Cyril Lanrezac.

Acompanhados pelo Diretor de Ensino, Prof. Eduardo Halpern; pela Coordenadora do curso, Profª Adriana Leal; e pelo Prof. Valmir Farias, a dupla conheceu toda a infraestrutura institucional, bem como foram apresentadas propostas de parceria de cursos e capacitação voltadas para a área gastronômica, em especial patisserie.

Vem novidade por aí!





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário