Curso de Gastronomia UNISUAM envia grupo de alunos para curso em parceria com The Etiquette Lab e Sheraton


Curso de Gastronomia UNISUAM envia grupo de alunos para curso em parceria com The Etiquette Lab e Sheraton

O curso de Gastronomia UNISUAM enviou um grupo composto por 7 alunos (Bruno de Carvalho Braga, Fernanda Ghessa, Iuri Pires de Sousa, Leandro Peres dos Anjos Neves, Lucas do Vale Machado, Luciana Almeida e Raíza de Morais Pompeu), dia 04/12, ao Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, para a realização de um curso de mesas para festas de fim de ano.

IMG-20171212-WA0020 IMG-20171212-WA0025

Ministrado por Ana Roldão, Historiadora, Pesquisadora de Gastronomia dos séculos XVIII e XIX e das Artes da Mesa, o curso, no formato aula-show, propiciou know-how em relação à montagem de mesas natalinas, arranjos de mesas com flores naturais e guirlandas, bem como etiqueta à mesa.

IMG-20171212-WA0012 IMG-20171212-WA0028 IMG-20171212-WA0038

A atividade, que contou com a participação do Prof. Valmir de Sousa Farias e da Profª Maria Cristina Gaspar Lontro acompanhando o grupo de alunos, é fruto de uma parceria do curso de Gastronomia UNISUAM com o curso The Etiquette Lab, de Ana Roldão, e com o  Sheraton.  

IMG-20171212-WA0015 IMG-20171212-WA0030





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário