Chef Ana Ribeiro realiza degustação do PRA QUEM FAZ


Chef Ana Ribeiro realiza degustação do PRA QUEM FAZ

chef_ana

O PRA QUEM FAZ, nova plataforma colaborativa de cursos, oferecerá no dia 12/07, das 10h às 12h, uma degustação do seu próximo curso de Cortes com Precisão, com a chef Ana Ribeiro.

Ana Ribeiro tem uma história de sucesso. Orfã aos 7 anos, Anna foi criada na casa na qual a mãe trabalhou, em Araçuai/MG, e diz que não teve infância nem adolescência para brincar. Trabalhou como doméstica, mas sua vontade de aprender foi maior e ela resolveu ir para o Rio de Janeiro, onde trabalhou na casa de amigos mineiros e começou sua aventura pelo universo da Gastronomia fazendo congelados.

Foi então que ela viu um anúncio no jornal de um curso de culinária italiana. Sem condições financeiras de pagar a inscrição, Anna foi convidada para ajudar no curso e, assim, ela chegou ao restaurante de um dos hotéis mais famosos do Rio, em Copacabana, onde foi contratada e teve a oportunidade de passar 40 dias na França, com o chef Paul Bocuse, tudo custeado pelo hotel.

Ana teve sua história contado pelo Globo Repórter. Clique aqui e confira a matéria íntegra.





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário