Aula Magna do curso de Gastronomia UNISUAM traz David Mansaud e Juliana Dias


Aula Magna do curso de Gastronomia UNISUAM traz David Mansaud e Juliana Dias

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Na última quarta-feira, dia 15/02, o curso de Gastronomia UNISUAM realizou sua Aula Magna para o período 2017/1.

O turno da manhã contou com a participação de David Mansaud, Chef Executivo do Belmond Copacabana Palace, que em seu complexo gastronômico engloba os restaurantes Pérgula, Cipriani e Mee. O chef francês, que chegou ao Brasil em 2012, dividiu com os alunos a suas experiências e bagagem profissional e contou detalhes do funcionamento das cozinhas do hotel. Com mais de 15 anos de experiência, David Mansaud começou sua carreira em 1998 no restaurante do Sofitel Le Parc (uma estrela Michelin), em Paris, sob a supervisão de Alain Ducasse. Em seguida, atuou no restaurante do Hotel Scribe (duas estrelas Michelin), também em Paris, desta vez sob a supervisão do chef Yannick Alléno, e no restaurante Le Mas Perrier, na Filadélfia, nos Estados Unidos.

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Juliana Dias, Jornalista, Criadora e Diretora da Malagueta Comunicação, foi quem recepcionou os alunos no turno da noite e compartilhou com a plateia, além de sua trajetória profissional, a rotina da Malagueta, Agência de Comunicação especializada em Alimentação e Cultura, que realiza serviços de Assessoria de Imprensa, Fotografia, Produção de Conteúdo e Curadoria para eventos gastronômicos, mostrando a todos que a Gastronomia tem um leque bem amplo de atuação. Além do bate-papo, Juliana foi empossada como mais nova integrante do Conselho Consultivo do curso de Gastronomia UNISUAM

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