Alunos do curso de Gastronomia UNISUAM preparam almoço especial de Dia das Mães para residentes do Morro dos Prazeres


Alunos do curso de Gastronomia UNISUAM preparam almoço especial de Dia das Mães para residentes do Morro dos Prazeres

Na última quinta-feira, 11/05, alunos do curso de Gastronomia UNISUAM, supervisionados pela Profª Adriana Leal – Coordenadora do curso, prepararam um almoço especial para um grupo de mães residentes do Morro dos Prazeres.

A atividade, um almoço dançante realizado no Parque das Ruínas, em Santa Tereza, foi uma iniciativa da Unidade de Polícia Pacificadora – UPP Morro dos Prazeres, em homenagem ao Dia das Mães, que contou com ações promovidas por diversos parceiros além da UNISUAM, tais como Confeitaria Colombo, COMLURB, Instituto MASAN, Leite de Rosas, Theatro Municipal do Rio de Janeiro, dentre outros.

_DSC0120

O evento contou, ainda, com o lançamento da exposição fotográfica “Prazeres de ser mãe”, uma mostra com 15 imagens de mães da comunidade, em momentos de afeto e carinho com seus filhos, contendo breves relatos das mesmas.

Veja abaixo o cardápio preparado pelos alunos Adrielle Reis de Sant’Anna Rosana, Alana Iduino, Beatriz Silva, Luana Braga, Denis Henrique Rodrigues, Gabriel Machado, Guilherme Mattos Ferreira, Ires Fonseca Bulção, Mariana Rodrigues da Silva, Nilce Oliveira, Nina Garni Moreira, Suely Rodrigues Martins da Silva, Tamires Nunes, Thamires de Souza Costa e William Jefferson da Silva Barbosa.

_DSC0125

 

Entrada

Salada fria de folhas, legumes e frutas

 

Prato Principal

Estrogonofe de frango acompanhado com arroz branco e batata palha

 

Sobremesa

Bolo recheado com doce de leite e ameixa

 

 





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário