Além do Fogão traz Ronaldo Canha – Chef do restaurante Quadrucci


Além do Fogão traz Ronaldo Canha – Chef do restaurante Quadrucci

alem_do_fogao

O curso de Gastronomia realiza, no dia 13/09, às 17h, no Auditório Auditório Sylvia Bissagio, mais uma edição do Além do Fogão, projeto destinado aos alunos do curso de Gastronomia da UNISUAM, que tem como objetivo demonstrar ao aluno que existe vida fora do fogão, apresentando as diferentes oportunidades de atuação dentro da área de Gastronomia.

Com o objetivo de apresentar os desafios, metas e o perfil da cozinha contemporânea, esta edição traz a palestra “Cozinha de Estações”, ministrada por Ronaldo Canha, Chef do restaurante Quadrucci, que falará de sua trajetória como Cozinheiro, que começou em São Paulo e passou por restaurantes dos Estados Unidos e Europa, além de receitas para cada estação do ano, sempre destacando a Gastronomia brasileira.

Inscreva-se!





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Nenhum comentário