Ainda dá tempo de ser um Chef. Gastronomia UNISUAM – Últimas vagas!


Imagem do Post

A área de Gastronomia é uma das que mais ganharam status, espaço e visibilidade no Brasil nos últimos anos, visto a grande quantidade de programas de culinária na TV, como reality shows, e a valorização do crítico gastronômico.

É um mercado em crescimento permanente e que agora passa por um intenso processo de profissionalização e diversificação, necessitando cada vez mais de profissionais que aliem conhecimento técnico e criatividade.

A carreira de Gastrônomo possibilita, além de remunerações crescentes pela maturidade profissional, diversas especializações e formações continuadas que aumentam as possibilidades de melhores colocações profissionais e, também, a possibilidade de atuação internacional.

Principalmente porque nos últimos anos, restaurantes brasileiros começaram a aparecer nas listas de melhores do mundo e hoje é possível dizer que o país é reconhecido internacionalmente pela qualidade dos seus pratos e pela criatividade dos seus Chefs de Cozinha.

 

POR QUE ESCOLHER O CURSO DE GASTRONOMIA DA UNISUAM?

Com 10 anos de tradição e excelência no ensino e eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro, o curso de Gastronomia UNISUAM não forma apenas Chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar.

75_ GASTRONOMIA

O curso tem como foco a formação de profissionais completos e preparados para as grandes exigências de um mercado tão dinâmico e cheio de opções como o mercado da Gastronomia. O aluno aprende a melhor maneira de planejar cardápios artesanais ou industriais, avaliando a disponibilidade de ingredientes, sejam da culinária nacional ou internacional, com estilo tradicional ou contemporânea.

DSC_0112

Além de elaborar menus e cartas de bebidas, o profissional sai preparado para gerenciar compras e estocagem, aprende noções de marketing e sabe como administrar equipes e recursos financeiros.

Conheça o curso.

 

Invista em sua carreira: últimas vagas para entrada em 2018.1 na Unidade Bangu!

A UNISUAM, com oferta do curso nas Unidades Bangu e Bonsucesso, oferece condições especiais para ingressantes 2018.1: preço fixo do início ao fim do curso. Sem reajuste!

Saiba mais.





Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Nenhum comentário