Dias de Gourmet UNISUAM: cursos de Gastronomia e Nutrição oferecem oficinas gratuitas na Unidade Bangu


dias-de-gourmet-flyer-conceito

A partir deste semestre, a Unidade Bangu da UNISUAM, localizada no Bangu Shopping, passa a ofertar os cursos de Gastronomia e Nutrição. Para dar o pontapé inicial em suas atividades, a Unidade, em parceria com os cursos, preparou uma programação especial: Dias de Gourmet UNISUAM.

A partir do dia 24/01, toda semana, durante os meses de janeiro e fevereiro, serão realizadas, em dois turnos (15h e 19h), na praça de alimentação do shopping, oficinas com profissionais de Gastronomia e Nutrição, que ensinarão receitas práticas e deliciosas.

Entre os temas oferecidos estão Brigadeiro Gourmet; Cerveja Artesanal e Harmonização; Cozinhe Brincando; Cortes de Carnes para Churrasco; Como Organizar a Geladeira; Lanche Fit; Bolos Dietéticos; Comidas de Boteco; Sucos Refrescantes; Saladas Saudáveis; Cozinha do Dia a Dia; O Mundo dos Hambúrgueres; Empanadas; Cake Design; Drinks; Quentinha do Dia a Dia.

As inscrições estão abertas, basta se dirigir à Secretaria da Unidade Bangu, de segunda a sexta-feira, das 13h às 20h30, e preencher a ficha de inscrição contendo dados pessoais e aula de interesse.

As vagas são limitadas. Aprenda fazendo e impressione!

 

Saiba mais sobre os cursos:

 

Gastronomia UNISUAM

Criado em 2007, eleito pelo CPC, em 2010, o melhor do estado do Rio de Janeiro e prestes a completar 10 anos de excelência, o curso de Gastronomia da UNISUAM não forma apenas chefs, mas, principalmente, profissionais criativos, com uma pitada de experimentalismo e originalidade na elaboração de cardápios, compromissados com a cultura, a diversidade e as influências do “mosaico” cultural brasileiro com sensibilidade e expertise para planejar, executar, avaliar e empreender em serviços de alimentação, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar.

 

Nutrição UNISUAM

O curso de Graduação em Nutrição da UNISUAM forma profissionais capazes de planejar, executar e avaliar ações e atividades de atenção alimentar e nutricional que envolva seu principal objeto de trabalho: a alimentação e a nutrição do homem, tendo como meta fundamental a garantia da segurança alimentar, contribuindo para a promoção e a recuperação da saúde, prevenção de doenças e, consequentemente, a melhoria da qualidade de vida dos indivíduos.

 

UNISUAM – Unidade Bangu

Rua Fonseca, 240

Telefone: 3882-9797 / 3976-9797

Tags:, ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *